...про маньяков в красных труселях!

«В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!» - … знаменитые перлы Верочки, из кинофильма «Служебный роман». Техника скандинавской ходьбы… да и только! Расскажу байку про моих «спортсменок»… Это было два года назад… ко мне на тренировки приезжала одна дама… и всё ни как не решалась ходить с палками самостоятельно. Я ей - Екатерина Сергеевна (имя я изменила), вы живете рядом с прекрасным парком, а ко мне катаетесь через весь город, давайте начинайте ходить в своем «лесу»… Она пару раз еще приехала, а потом пропала на два месяца. 
Звонок по телефону…
-Леночка, здравствуйте! У меня все очень здорово! Вот… я купила себе красную курточку и шапочку с веселым помпончиком, вышла в парк, иду по аллеи, а на встречу бежит «маньяк в красных труселях» …и тут я себя поймала на мысли, что разговариваю не с шестидесятилетней женщиной, а с подружкой моей дочери… Так вот, бежит мне на встречу, а я как ни в чем, иду себе, палками отталкиваюсь… Поравнялись, а он демонстративно обежал меня кругом и говорит «Ух, какая!!!», а я «Да, такая!»… так вот, обменялись телефончиками … В кино и в гости ходим вместе, на Новый Год собрались в подмосковный пансионат… Ой, закрутилось!!! Не тороплю я события? Что скажете?!! 
А я не знаю, что и сказать… смех душит, боюсь «прыснуть смешком» в трубку… «Совет вам, да любовь», говорю… радостно стало, думаю, вот как здорово бывает! 
А через несколько месяцев меня на настоящую свадьбу пригласили… я опешила от такой новости! «Маньяк в красных труселях» оказался генерал-лейтенантом в отставке, вдовец со стажем… и наша невеста, дама уже давно свободная. Дети выросли и на «счастье» родителей смотрят мудро… Она продолжает ходить по парку одна, а он бегает в трусах по соседним аллеям параллельным курсом…
Я это к чему? Милые «свободные» дамы, если вы в поиске сердечного друга, здорового, без вредных привычек и квартирных проблем, то такие редкие экземпляры водятся только в парках, носят красные труселя и бегают очень быстро! Так что, придется вам сменить гардеробчик и обзавестись яркой спортивной курткой и обязательно – шапочка с помпоном! …даже если вам не встретится генерал-лейтенант в отставке, вы уж точно ни чего не потеряете, а приобретете красивый цвет лица и точеную фигурку!

+7 926 780 72 04  sinitsa-club@yandex.ru