СУББОТНЯЯ КЛУБНАЯ ПРОГУЛКА

Сегодня было "гадюкино"...Посмотрите какие счастливые дамы!
Мы легко и весело прошли 6 км! А розочка... вам нравится?!!
А молоденькая пихта с шишечным урожаем?!!
А помидор выросший на простой цветочной клумбе, и никакого фитофтороза.... зелёненький... свободный...
Вы это ВИДЕЛИ, сидя на диване? Нет, не видели! Всего часик с небольшим от "вашей субботы"...

…Мы по Бульварному кольцу решились пройти, а тут дождик тоскливый по прогнозу… и пошли косяком SMS-ки и телефонные звонки с вежливыми «расшаркиваниями»… «Мол, проблемы могут быть – простуды, там разные, да и настроение гадкое, и одежда промокает… и д.т. и т.п.».
Для многих дождь оказался проблемой?!! Так что такое проблема?!! ПРОБЛЕМА - это грань, отделяющая успех от неудачи. Проблемы взывают к нашей смелости и мудрости. А если подумать, ПРОБЛЕМЫ сами СОЗДАЮТ нашу СМЕЛОСТЬ и МУДРОСТЬ. Ведь, только благодаря проблемам мы растем умственно и духовно. Через боль, трудности, столкновения с проблемами и их решение мы учимся. Вспоминая изящное и весьма краткое изречение товарища Юнга: «Всякий невроз – это замещение законного страдания». Невротики они кто? Это те, кто пытаясь избавится от проблем, выстраивают свой собственный необычный замысловатый фантастический мир и живут в нем, иногда полностью игнорируя реальность. Конечно, мы все НЕВРОТИКИ! Все! Кто в большей степени, кто в меньшей! К счастью, у многих из нас достает мужества взглянуть своим неврозам в лицо и начать их осознавать через работу над эмоциями и самодисциплину. И проблема заключается не в сложности самих инструментов, а в не желании ими пользоваться.
А «проблема» с дождем – решается при помощи ДОЖДЕВИКА и БОТИНОК! Заставил себя - поборол ЛЕНЬ и СТРАХ!!! МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ НА СВОЕЙ СОВЕСТИ ЖИРНУЮ ГАЛКУ! ВУАЛЯ – И НЕТ НЕВРОЗА!
Сегодня тоже был ДОЖДЬ… а сколько положительных эмоций во время прогулки!

 

+7 926 780 72 04  sinitsa-club@yandex.ru