Вступайте в "НОРДИЧЕСКОЕ БРАТСТВО"

Сегодня, вышагивая утром с палками по парку, я задала самой себе вопрос – «Что мне дала скандинавская ходьба?».  «Ответ» пришел неожиданный,  «ум» извлек из глубин примерно следующее – «Я научилась позитивно и трезво оценивать свои возможности». Довольно «странный» ответ… «заумный» какой- то…

Но дальше поразмыслив, все оказалось логично… Через пространный посыл «заняться собой и своим здоровьем» ты каким-то неведомым образом «притягиваешь» к себе нордическую ходьбу, и вот уже  ты стоишь с палками и без лыж в окружении таких же чокнутых и безудержно веселых… А дальше?!! Дальше  - ВСЕ ПОШЛИ!!!  ВСЕ ИДУТ и изучают себя…  О, как же это интересно!!!  Я говорю не только о познании своих физических возможностей…

Миллионы людей прозябают в безвестности и клянут обстоятельства жизни и окружающих их людей только потому, что не хотят и не считают нужным что-то менять. Они просто не стремятся понять что-то новое, изначально считая это ерундой, руководствуются в жизни эмоциями и стереотипами, даже не пытаясь взглянуть на ситуацию по-новому и более широко.

 

«Нордики»  - открыты новым знаниям и технологиям, новым людям. Как же быстро мои «бабули» осваивают всяческие гаджеты -  и шагомеры, и навигаторы, и пульсомеры, и мобильные приложения, и Интернет с электронной почтой, обменом фоточек и статусов J!!!. Про речёвки-кричалки во время ходьбы -  «я молчу» J)))! Ходоки с палками быстро впадают в «пионерское детство», хотя и занимаются профилактикой атеросклероза J!!! Иногда,  себя ловлю на мысли, что выгуливаю торнадо, затягивающее в свою воронку новых ходоков. Мои «спортсмены» научились через «нордик» легко ориентироваться в меняющейся обстановке и налаживать контакты с другими людьми. Так будьте успешны и креативны, становитесь «нордиками»!!!

+7 926 780 72 04  sinitsa-club@yandex.ru